1. Имя Конфетка/Candy
2. Фамилия Буу/Boo
3. Возраст 14 лет
4. Пол женский
5. Ориентация гетеро
6. Обучающийся/ сотрудник обущающийся
7. Раса неко
8. Характер:Меня можно описать только с природной стихией, такой как огонь.Я не предсказуемая-никогда нельзя меня недооценивать.Я всегда кажюсь беззащитной и слабой, так как с виду очень хрупкая, но внешность весьма обманчива.Знаю как себя надо вести при разных обстоятельствах. Я могу быть романтичной и нежной, но в тоже время, вспыльчивой и агрессивной. Самый частый вид, это спокойная, уравновешенная, молчаливая, но безумно любопытная! Из-за чего часто попадаю не в свою сказку.Друзей было мало,но если они появляются то начинаю их ревновать.Хотя друзьям преданна.Очень люблю шутки.Я стараюсь быть послушной неко.Всегда слушаюсь хозяина и боиюсь ему возразить.
9. Внешность:Маленькая фигурка, совершенно неприспособленная для спорта,чаще всего облачена в школьную форму или легкое платье.Очень маленького роста, что иногда мне очень мешает. Телосложение очень хрупкое.Обладаю проницательным взглядом и обожаю носить туфли на высоком каблуке, чтобы визуально "вырасти".И люблю носить различные платья.Личико овальное, миловидное.Хвост длинный и гладкий, почти иголочкой. бесшумная пластичная походка, часто хожу "с носочка".У меня очень маленький размер груди и я это не очень комплексую.Небольшой размер стопы,но длинные ручки.
10. БИО:Я родилась в маленьком городке Окинава с моим хозяином,но потом люди из цетра города узнали и моих способностях и внешности.Они захотели забрать меня на эксперименты.За день до их прихода мой хозяин узнал о предстоящем и приказал мне бежать как можно дальше.Я долго думала как мне поступить в этой ситуации и наконец я пришла к выводу что если я не уйду пострадают жители города и мой хозяин.Я долго бродила по свету путешествуя из города в город,но потом до меня дошла ужасная информация о том что мой хозяин мёртв.Я была в полном очаянии и не знала что делать.Мне казалось что больше у меня не осталось ничего ценного в этом мире и мне больше некуда идти.Долго бродя по свету я узнала о интернате для таких как я и решила что мне следует начать всё с чистого листа!
11. Связь с Вами прошу прощения больше меня нигде нет...
12. Ключ:
13. Пробный пост
Анкета Candy Boo
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-25 22:06:27
Поделиться22010-09-27 15:02:28
1. Допиши, пожалуйста, БИО до 10 строчек
2. Ключик напиши)
Страница: 1