1. Имя Doctor/Доктор/John/Джон
2. Фамилия Who/Кто/Smith/Смит
3. Возраст 20
4. Пол Мужской
5. Ориентация Гетеро
6. Обучающийся/сотрудник? Сотрудник
7. Раса Человек
8. Характер Я буквально не знаю, кто я такой. Это не проверено. Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть.
Смит, статный джентльмен.Он любит элегантно одеваться,но так же ему нравиться одевать ся по-домашнему:футболка,джинсы,кеды. и его не изменное бежевое пальто.Но все же в основном он любит носить костюмы,как ни страно.
Любит держать всё под контролем. Для некоторых трудно успевать за его частыми и резкими сменами настроения.Не смотря на это, его очень легко любить, потому что он не только самовлюбленный, но и эксцентричный и благородный энтузиаст.
Джон, абсолютно уверен в себе. Ему не важно, что другие о нём думают.Поэтому нет причин, по которым его должны волновать предпочтения других людей. В тайне его, конечно, это волнует. Он заботится о нескольких конкретных людях и о том, что они о нём думают, вплоть до того, что пьёт морковный сок, чтобы душа их была спокойна.Хотя он ненавидит морковный сок, который не приносит никакой пользы его физиологии.
Смит, доверчивый и наивный. Так же он темпераментный и грубый. Он имеет тенденцию игнорировать чувства других людей и это доставляет ему кучу проблем. Когда он останавливается, он вспоминает, как много он потерял, и от этого больно. Он всё же трус, когда дело касается чувств, поэтому он предпочитает не останавливаться, не думать.
9. Внешность Высокий мужчина ростом 1м 83,худощавый ,но не палка.Каштановые волосы постояно находятся в взлахмочном состоянии или торчат в разные стороны из-за того что их хозяин любит запускать в них руки ,когда нервничает.Остро очерченые скулы,волевой подбородок,тонкие губы.Когда Док не улыбается он выглядит старше своих лет,но стоит ему улыбнуться и перед вами окажется не мужчина двадцати лет,а парень,которому по манере поведения не дашь и восемнадцати.В этом преображении ему помогают милые ямочки на щеках,а у глаз собираются небольшие морщинки , стоит ему только улыбнуться.Чуть кривоватая,но красивая улыбка,которая больше похожа на усмешку.Пронзительные темно-карие глаза,ближе к цвету шоколада.Джон любит носит костюмы,и они ни делают из него денди,а наобарот подчеркивают его фигуру и рост.Если он и оденит костюм,то под него обязательно будут выбраны кеды из трех цветов:белые,черные,красные.Под пиджак он одевает рубашку,а под рубашку может одеть и футболку.
Но несмотря на свою любовь к костюмам Смит великолепно выглядит и в обычных джинсах,футболке и кедах.Чтобы выглядить умным носит очки,которые придают ему смешной вид.Заместо ветровок и курток предпочитает носить свой любимый бежевый плащ.
У Дока очень богатая мимика лица и жестов,тем самым он не осознано передает свои чувства,даже те которые старается укрыть внутри себя.
Мимика лица
10. БИО Джон не знает откуда он родом?Кто его родители?Живы ли они?Он вырос в приюти и смутно помнит свое детство ,а имено до того момента когда его подбросили в приют.Смита не волновал вопрос где его родители, ему вполне хватала общения с ровесниками и воспитателями,но у всех детей наступает возраст почемучки.Джон от таких детей далеко не ушел ,и началось каждый день один и тот же вопрос,на который не суждено услышать ответ.Так Смит и рос в приюти до четырнадцати лет,пока решил не сбежать,ну и куда скажете пойдет мальчишка четырнадцати лет?Н-и-к-у-д-а!Джон бродяжничал по вокзалам,попрашайничал вообщем стал полным беспризорником,пока его под опеку не взяла старая леди,уж больно ей понравился этот активный мальчуган.Прожив с милой женщиной два годавплость до её смерти Док сильно ищменился ,как внешне,так и духовно.Как только старушка умерла мальчугана отправили в интернат,но в этот раз он решил жить без побегов.
11. Связь с Вами администрация знает в лицо
12. Ключ:
13. Пробный пост
Отредактировано Doctor Who (2010-06-05 19:23:49)